Лена Mosaic (1)
Алтайский край
г. Барнаул, ул. Фомина, 154
Телефоны горячей линии

Отзывы пациентов

Неонатология — раздел педиатрии, наука о выхаживании новорожденных.

Суть неонатологии: изыскание оптимальных методов диагностики и лечения болезней у детей первых четырех недель жизни, реабилитация больных новорожденных, создание в неонатальном периоде условий, необходимых для формирования состояния здоровья во всей последующей жизни человека.
Главная/О центре/Отзывы пациентов
Лена Mosaic
Центр ДАР принял меня за последние 3 месяца дважды. Оба раза я была впечатление компетентностью, высококвалифицированностью,тактом, исполнительностью,внимательностью ВСЕГО персонала. Начиная с контрольно-пропускного пункта и заканчивая операционным залом я была под наблюдением сотрудников. На КПП мне была дана подробная инструкция,как пройти до нужного мне отделения,как организуется выход из учреждения после операции, даны ответы и разъяснения на все мои вопросы, чётко и понятно. И кроме того доброжелательно. Все дальнейшие мои передвижения по центру к палате были проделаны с помощью сотрудников по чётко отработанной схеме. Продуманы малейшие детали вплоть до индивидуальных пакетов для упаковки верхней одежды.Выдавались маски, пеленки, посуда..всё, в чём была необходимость. Круглосуточно организовано дежурство на посту, медперсонал Дневного стационара и Гинекологического отделения знает и выполняет свои обязанности чётко, скрупулёзно и без нареканий. Обращение с пациентами здесь тактичное, вежливое. Исключительно индивидуальный подход к каждому пациенту!!! При малейшей необходимости медики подходят в палату и оказывают помощь. Уборка производится ежедневно. В помещениях чистота. Пребывание здесь очень комфортно. Общие палаты соответствуют высокому уровню. Удобные кровати, отдельный санузел, душевые кабины.. Сотрудники буфета в отделении и кухня заслуживают отдельных комплиментов! Вкусно. Питание 6 раз!!!!! Врачи, выполнявшие операцию (Шмонова Людмила Владимировна с коллегой), а также анестезиолог, медицинские сестры имеют не золотые, а просто бриллиантовые руки. Для них нет ничего невозможного! Выражаю благодарность также сотрудникам физиокабинета. Чувствуется, что работники этого Центра работают не для "галочки", а с душой и по призванию!!! Чтобы всё работало настолько слаженно, необходимо и грамотное руководство. Поэтому отдельная благодарность главврачу, руководителю Центра. Пребывание здесь действительно можно сравнить с отдыхом в санатории))) Спасибо вам!!
Татьяна Голубицкая
февраль 2024
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Была бы возможность, то я поставила бы миллион звезд этому роддому😍 Начиная от патологии, где лежат беременные женщины, заканчивая послеродовым отделением и врачам, которые принимали у меня роды, девочки, вы все большие профессионалы своего дела! Спасибо вам за то, что поверили в меня и мои силы, я думала, что не выдержу и сама не смогу, хотела просить кесарево, но акушерочка Дарья меня поддерживала от начала до конца 😭🙏🏻❤️ Сидела со мной, поддерживала, разминала спину и пыталась отвлечь. Я советую всем тем, кто выбирает роддом смело идите в дар! Это место, где вам всегда подскажут, покажут, расскажут и вас одних не оставят без присмотра. Зарекаюсь, что за вторым не пойдут, но кто знает 🤷🏼‍♀️ если пойду, то опять же только Дар!! Спасибо вам огромное за всё 😭🙏🏻❤️ Я родила в самую красивую дату, 23.02.24 своего сыночка. Вся смена 23 числа, что была со мной рядом, ещё раз вам огромное спасибо!! Вы самые лучшие, дай бог вам всем здоровья крепкого и всего самого наилучшего!
Ксения Копылова
февраль 2024
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Родила доченьку 06.02.2024 благодаря тончайшему профессионализму Соповой Натальи Николаевны 🙏🏽 просто каждый день думаю о ней с теплотой и уважением к ее труду! У меня были жесткие схватки 14 часов подряд, воды отошли, а шейка не открывалась. Если бы рожала в другом месте, то уверена, что нас бы угробили с ребенком. Из-за того, что у меня уже не было сил и я не слушала рекомендации Натальи Николаевны, то порвалась и достаточно сильно. Зашивал меня Евгений Федорович Хабаров. Он ювелир. Все сделал первоклассно. У меня восторг от этих людей и восхищение! И, конечно, ДАР для женщин - это санаторий для беременных. Сколько труда и внимания от мед.персонала, какие там умнички работают - восторг!!!
Нина Жгулёва
февраль 2024
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Неприятно читать плохие отзывы о Даре! Некоторые девушки изначально считают что им кто то что то должен, ведите себя нормально, и к вам будет хорошее отношение, это касается конкретно дородового и послеродового отделений. В моем случае получилось так, что я, начитавшись плохих отзывов, не хотела рожать в даре, но 1ый рд, куда я хотела попасть, в июне закрыли на 2 недели, как раз в срок моего пдр. Долго думала, где мне рожать, в итоге на страх и риск поехала сдаваться в дар, даже не подозревая, что это было мое самое правильное решение. Пролежала я в дородовом 2 недели, оказалось что в моей жк мне неправильно поставили пдр и я приехала на неделю раньше, но меня врачи уже не отпустили и сказали что будем тебя подготавливать, делали физио, брали анализы, смотрели по узи, вообщем ждали, когда я разрожусь сама (кстати в итоге экс, увы). Стоит понимать что поток рожениц в даре большой, и никто, естествено, не будет одну тебя холить и лелеять как, например, дома с тебя пылинки сдували. В даре таких как ты много. Понравился четкий алгоритм действий мед персонала, каждый знает свою работу. Контингент рожениц разный, нет такого, что если ты заплатила за контрактные роды, например, как я, то к тебе будет какое то особое отношение. Ко всем относятся одинаково хорошо. Оборудование, ремонт, функционал, все на высшем уровне, для Алтайского края, я считаю, что этот центр просто подарок, не во всех регионах России есть такие центры, которые бесплатно примут вас на роды. Если вы не с Барнаула, то да, попадете бесплатно, только если есть показания. Находится там было нелегко, в принципе роды это стресс, особенно для первородок, но по прошествию времени, проезжая мимо дара, у меня слезы на глазах от положительных и теплых воспоминаний, общаюсь с соседками по палате. Девченки, рожайте с комфортом, не бойтесь, езжайте в Дар, там квалифицированные специалисты, никто "молодого новичка Васю" в важных моментах к вам не подпустит, за каждую роженицу они отвечают головой. И поменьше верьте слухам и сплетням! Спасибо Вам Дар! 🥰❤️рожала 12.07.23.
Екатерина Клеймёнова
декабрь 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого замечательного роддома. А в особенности врача от Бога Буркову Татьяну Викторовну. Считаю, что только благодаря ее слаженным решениям удалось избежать каких либо последствий во время родов. Также последствия родов были тоже прекрасно скорректированы. В общем человеческое спасибо за дочку. Также читая отзывы ожидала гораздо худшего отношения. Но, что увидела на деле. Огромное здание с разными отделениями. Палата дородовая на 3 человека с туалетом и душем в палате. И родовая палата на 2 человека также с туалетом и душем в палате. Все врачи вежливы и добры. Даже те кто встречается в коридоре, всегда если ты с ребёнком едешь обязательно откроют дверь и подержат и не важно спешат они куда то или нет. Всегда подскажут где тот или иной кабинет. Также в палате после родов не скончаемый поток врачей, начиная от врача неонатолога и заканчивая специалистом по грудному вскармливанию. Все заботятся о тебе и ребёнке, берут нужные анализы и отвечают на все вопросы, которые ты задаёшь.Также все родовые оснащены по последнему слову техники. Кровать-кресло, колонка Алиса, если хочешь будешь рожать под музыку. В общем все на высшем уровне. Спасибо, если пойду за вторым обязательно вернусь в Дар.
Катерина
декабрь 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
6 декабря 2021 года на сроке 28,3 появилась на свет наша дочь весом 490 грамм и ростом 31 см.
Сомнения, страхи, боль и слезы -это то, что сопровождало меня все 3 месяца выхаживания.
Но наш врач, Ясашная Мария Сергеевна, день за днем, по крупинкам сохраняла здоровье Даши. Она растила ее как родную!
Мария Сергеевна Врач с большой буквы! Мне не выразить словами насколько я ей благодарна за то что сегодня я счастливая мама озорной почти 2-летней девчонки! Дочь абсолютно здорова, отлично развивается!
И если на Земле есть Боги, то это врачи, иначе как объяснить, что Мария Сергеевна сотворила чудо?
Из 490 грамм вырастить человека, я считаю это чудом!
Спасибо Вам и низкий поклон!
Вы ежедневно спасаете детей, а это требует высокого профессионализма и обязательно НАГРАДЫ!

Спасибо, Мария Сергеевна, за жизнь и здоровье нашей дочери!
Мария Нихай
ноябрь 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
14.07.2023 В "ДАР" меня привезла скорая помощь с небольшим кровотечением , на сроке 23 недели .Беременность у меня была третья, предыдущие без патологий , ЕР в срок, а в этот раз "полное предлежание плаценты". В Даре я рожать не планировала, наслушалась негативных отзывов.В итоге пролежала я здесь с 14 июля по 5 октября. Хотела написать очень подробный отзыв про каждое отделение, врачей, персонал, но не хватило символов.
Я хочу сказать огромное спасибо ДАРу за моего сыночка, который родился на 2 месяца раньше срока, за меня!!! Что мы живы!! Врачи делали все возможное, чтобы сохранить беременность как можно дольше, но в итоге экс КС в 31 неделю. Если у вас полное предлежание плаценты и вам говорят , что нужна госпитализация, ложитесь и лежите!! Именно это спасло моего ребенка и меня!! Возможно из дома нас бы просто не довезли.
БЛАГОДАРЮ: ОПБ 1 за теплоту, доброту , чистоту, внимание!!, своих врачей Петри Е.В. и Баталину И В. за профессионализм, за хорошее отношение, за любовь к своей работе!! ОПБ 2 , в частности Ольгу Николаевну Сухареву за то, что не медлила ни секунды, четко раздала инструкции и за 1 минуту доставили меня в реанимацию!! Савину Е. Г. и Чукмасову А Ю. за аккуратный шов, акушерку Сабину за первую ночь, которую она провела со мной в родовом отделении и на операции, спустя 2 месяца!! БЛАГОДАРЮ весь персонал детской реанимации, вы вообще герои!! Нашего врача М.А. Бересневу, которая выхаживала моего малыша, приходила ко мне в реанимацию и рассказывала о его состоянии, персонал ПИТа, и наших неонатологов : лечащего врача Каверзину М.С. - добрая, чуткая, видно , что любит своих маленьких пациентов, все подробно рассказывает, не пугает страшилками, поддерживает мам и Кухарикову Т.Е. неоднократно была дежурным врачом, звала ее ночью, всегда подскажет, Ларису Николаевну Мартынову-нашу шуструю ст.медсестру, с ней никогда не было страшно). Жаль, что люди оставляют негативный отзыв, только потому, что просидели в очереди 2 часа... Я теперь всем рекомендую ДАР!!!
Елена Бодякина
ноябрь 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Благодарность лучшему доктору на свете будет храниться в моём сердце до конца дней! 🙏❤️
В Алтайском крае городе Барнауле в перинатальном центре ДАР ежедневно спасает жизни десяткам недоношенным детям врач реаниматолог-анестезиолог Смелянский Владимир Сергеевич. 🏆
Именно он смог спасти жизнь моего крохотного сыночка, у которого шансы  сводились к нулю .
Вес при рождении моего крошки составлял 480 грамм, рост 27 см. Единственным моим желанием в день родов было - успеть покрестить сына, пока он жив. Я уже знала, что хоронить его буду рядом с могилой любимого дедушки...
И, наверное, так бы и вышло, если бы не Владимир Сергеевич! Он так уверенно говорил мне, что всё будет хорошо, что на тот момент я не могла ему верить- как он может так обнадёживать, я ведь понимаю, что если и выживет, то качество жизни будет лишь оставлять желать лучшего...
Скоро моему Коленьке исполнится 2 годика! Мой мальчик не просто жив, он - здоров!!!!!!! Он говорит много слов, бегает, смеётся задорным смехом, абсолютно всё понимает и каждый день радует новыми достижениями!
Благодарности Смелянскому Владимиру Сергеевичу нет конца!!!!! Нашему Алтайскому краю, да и всей нашей стране есть кем гордиться!!!!!!!!!! Спасибо Вам, лучший доктор на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена кулакова
ноябрь 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Выражаю огромную благодарность всему коллективу перинатального центра «ДАР» за профессионализм, чуткость, отзывчивость, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение.
Отдельная благодарность Колядо Ольге Викторовне, Фартышеву Андрею Николаевичу, Смелянскому Владимиру Сергеевичу, Ясашной Марии Сергеевне, Надеевой Марине Васильевне, Евлановой Анне Юрьевне, Твердохлеб Людмиле Петровне.
А также главному врачу Молчановой Ирине Владимировне и всему руководящему составу «ДАР» за то, что смогли собрать отличный коллектив и людей, любящих свою работу и пациентов.
Я искренне желаю здоровья вам, вашим близким и вашим пациентам, а также успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни. В ваши стены хочется возвращаться снова и снова! Спасибо, что сопровождали меня на протяжении всей моей нелегкой беременности и помогли появиться на свет моему малышу! Обнимаю каждого всем сердцем!
Руководитель АНО ЦРБ «Творим добро вместе» Александра Якубовская
октябрь 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам реанимации перинатального центра «ДАР»-врач-анестезиолог Фартышев Андрей Николаевич, медсестры- Новоженова Ольга Анатольевна, Беликова Светлана Фёдоровна, Кодинцева Людмила Валерьевна, Брагина Галина Павловна, Осипова Алена Сергеевна, младший медперсонал-Воробьева Оксана Юрьевна, Ушакова Наталья Викторовна. Спасибо огромное всей этой замечательной смене, они все заботились обо мне, как о самом родном человеке, они находятся рядом в самый сложный и беспомощный момент с роженицами после операции. Поддерживают морально и настраивают только положительно, благодаря им пребывание в реанимации проходит безболезненно и быстро. Спасибо ещё раз!
Боловнёва Анастасия
октябрь 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Долго думала, в каком роддоме мне рожать второго ребенка. Первый опыт у меня был комом. Я родила свою девочку 10 лет назад в [...] роддоме г. Барнаул, у меня было экстреннее кесарево, если сказать мягко, это был тихий ужас! Поэтому с большим страхом, чтобы все не повторилось вновь, слушая подруг, читая разные форумы, приняла однозначное решение: поеду за малышкой в "Дар"! У меня плановое кесарево было, меня положили заранее, я выбрала платную палату, кормили 5 раз в день, кому мало или что-то вкусненькое - есть буфет.   Отношение медперсонала на высоте, это очень аккуратное отношение к женщине, всегда пожалуйста! И это не потому что я была в платной палате! В коридоре мы все едины. 😂 Операция прошла на 💯, с малышкой все хорошо, потом мы пробыли еще 4 суток. Еще раз повторюсь: отношение к роженицам - просто мечта! Хочу поблагодарить моего врача, которая меня оперировала - С. Г. Гузненко - человек с большой буквы! И еще хочу поблагодарить Д. Н. Сероштанову. Таких женщин мало - чувственных, сопереживающих, внимательных!
+7-962-81XXXXX
сентябрь 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
01.09.2023 в 20:40 я родила свою доченьку в Даре,и осталась очень довольна.Персонал приемного отделения вежливый и внимательный,все объясняют подробно и информативно.Хотелось бы выразить особую благодарность Соповой Наталье Николаевне акушерке которая все время была рядом,поддерживала и объясняла что нужно делать,была очень вежлива и внимательна,сразу видно ,что человек любит свою работу.Спасибо и врачу Кобзевой Дарье Аркадьевне,за ее отношение к ее работе,очень внимательный и чуткий врач.Еще спасибо врачу анестезиологу за его терпение(имени не запомнила к сожалению).Это были мои вторые роды и они прошли прекрасно,остались только позитивные воспоминания ,в отличие от первых родов (рожала в 1 роддоме там ужасный персонал и условия).Спасибо Дару за возможность родить с комфортом и почти без боли.
Виктория Василевская
сентябрь 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Начну свой отзыв с дородового отделения😅 Палаты (2-3 человека) убираются каждый день, большим плюсом является то что в каждой палате свой душ-туалет. Кормят достаточно вкусно. Меню разнообразное. Персонал замечательный. Послеродовое отделение. Палаты на двоих. В палате имеется все необходимое для мамы и малыша. Каждый день выдают чистые,стерильные сорочки для мамы и много пеленок для малыша. Еду разносят по палатам. Персонал тоже прекрасный, всегда поможет,подскажет если есть какие либо вопросы. 29 июля 2023 года на свет появилась моя доченька🥰 Хочу выразить огромную благодарность акушерке Моисеевой Надежде Михайловне! Прекрасная женщина,поддерживала меня все роды.
Людмила Студенко
август 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
21 июня здесь появился наш долгожданный сыночек.Стояла на учёте у Бельницкой. О.А,замечательный доктор и медсестра Екатерина! Попала по скорой, в приёмном прекрасный персонал, быстро оформили и через 30 мин я была уже в родовой палате! Чисто, всё на высшем уровне,медсестра Елена была со мной с самого поступления ,это 7 утра и пока не перевели в общую палату. Хоть и роды были стремительные и с осложнениями,доктора сделали всё чтобы прошло хорошо! Андрияхова принимала, спасибо доктору. Далее палата на двоих, условия комфортные! Женщины раздатчицы еды всегда на позитиве,кормят вкусно. Детский врач приходила каждое утро. Итог, рожать только сюда!! спасибо!
Татьяна Пыхтина
август 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Хочу поблагодарить от всей нашей семьи нашего доброго доктора анестезиолога-реаниматолога Владимира Сергеевича Смелянского. Он настоящий ангел-хранитель и спаситель маленьких пациентов. Одним из них оказалась наша маленькая малышка Амира, родившаяся в 29,6 недель. Мы благодарим вас 1000 кратно за спасение нашей крохи. Всегда будем вспоминать о вас с гордостью и уважением, вы настоящий доктор от Бога, ведь не спроста вам выпала такая миссия - сохранять жизни таким ангелочкам! Словами не опишешь, насколько мы благодарны за ваш великий труд. Желаем Вам успехов, карьерного роста в вашей нелёгкой профессии, здоровья и долгих лет, такие врачи нужны этому миру!
Григорьева Марина Павловна
август 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Добрый день! Мы с мужем очень хотели ребёнка и решились на ЭКО в "Даре". Нас ввела Мыльникова Е. В. - врач с большой буквы, все получилось с первого раза. После мы решили всё-таки остаться в "Даре" на платное введение беременности и выбрали лучшего акушера-гинеколога - Дудареву Ю. А., и не ошиблись. Такого чуткого, трепетного отношения к пациентам я не видела никогда. Хотя беременность не первая. Всегда на связи, всегда готова ответить на все вопросы. И это ещё не всё. Я долго сопротивлялась и не хотела ложиться заранее в роддом до родов. Но Юлия Алексеевна настояла на повторном УЗИ и вместе со мной пошла смотреть. Т. к. были 2 рубца после кесарево, и шов был менее 1 см, я испугалась. Меня положили. И уже вечером меня прооперировал Хабаров Е. Ф. по контракту - лучший хирург. Всем советую. Тоже не отходил от меня, пока не выписали. Я очень благодарна каждому из врачей: Мыльниковой Е. В., Дударевой Ю. А. и Хабарову Е. Ф. Девочки, если есть возможность и хотите родить здорового ребёнка, то рекомендую именно к этим врачам! Всем удачи!
+7-913-26XXXXX
июль 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Хочу оставить свой отзыв, и будет он посвящен отделению реанимации новорожденных. Огромная благодарность Зорину Павлу Дмитриевичу за его труд! Врач, при виде которого мне на душе становилось спокойно, я знала, что мои дети в надежных руках! Меня как маму он очень успокаивал одним своим взглядом. Приходя в реанимацию, он подходил и первым делом рассказывал о состоянии детей, а потом спрашивал, есть ли у меня к нему какие-то вопросы. На все свои вопросы я получала ответ. Даже если вопросы с моей стороны были максимально глупыми, потому что я - очень тревожная мама и порой спрашивала очевидные вещи, но тем не менее Зорин П. Д. всегда все мне объяснял, а однажды сходил за листочком и ручкой и буквально на бумаге мне все обрисовал и объяснил! Не хватит слов, чтобы выразить могу благодарность этому человеку! Еще хотелось бы отметить всех сотрудников 3-х постов реанимации новорожденных. Великолепный персонал, но больше всех хочется выделить Анну Владимировну, Эрика, Ксюшу и Полину! Анна Владимировна очень мне помогала на протяжении всего времени, её отношение к детям волшебное, когда она подходила к моей дочери, она сразу же успокаивалась, и мы смеялись, что она скучает, когда Анна Владимировна отходит от нее к другим деткам, Эрик - добрейшей души человек, я обожала его смены, когда на посту Эрик - детки были максимально спокойные! Приглушенный свет, проветренное помещение, комфортная температура, детки чистые и довольные, с порога расскажет каждой маме о её малыше. Ксюша и Полина - тоже большие молодцы, отзывчивые и добрые медсестры. Из всех отделений, в которых мне пришлось побывать, а это отделение патологии беременных и ОПННД, могу выделить поразительно слаженную работу только отделения реанимации и интенсивной терапии новорожденных. Отделение, в котором работают настоящие профессионалы и просто хорошие люди! Огромное спасибо!
+7-923-56XXXXX
июнь 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Хотелось бы поделиться своим впечатлением о пребывании в этом прекрасном заведении. Когда я узнала о беременности, я ни на секунду не сомневалась, что буду рожать именно в "Даре". Ведь это высококлассное оборудование, прекрасные условия и, несомненно, квалифицированная помощь врачей и всего персонала. И, что немаловажно - это отношение к пациентам, к каждому относятся, как к родному человечку, которого будто бы знают очень много лет. Я не ошиблась с выбором. В момент родов со мной находились акушерки Хомутова Марина Степановна и Кутейкина Юлия Владимировна, которые позитивным настроем и бережным отношением покорили мое сердечко. А самое главное, что они помогли появиться на свет моей доченьке. Процесс родов прошел быстро, безболезненно и без каких-либо последствий. Благодаря таким специалистам и таким уютным условиям, хочется вернуться к вам снова. :) Спасибо вам за ваш труд - то, что вы делаете, достойно уважения! Также хотелось отметить послеродовое отделение, а именно, медицинскую сестру Стребкову Елену Николаевну, которая обладает прекрасными профессиональными и человеческими данными. Она помогала с малышкой, все подробно рассказывала мне, еще неопытной маме. Спасибо "Дару" за то, что подарил мне мою доченьку!
+7-923-71XXXXX
июнь 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Здравствуйте. Я не буду рассказывать про скрининги и т.д, так как не посчастливилось здесь на них побывать. Моё знакомство с центром началось с 3 отделения патологии, никакого хамского отношения. Всё вежливые, приветливые, плохого слова ни разу не услышала. Врач на обходе все объясняла, отвечала на вопросы. Питание замечательное, нужно разнообразие, буфет в помощь. 16.05.23 главный день, встреча с долгожданной дочей. Огромное спасибо персоналу, акушерки Юлии, которая практически не отходила, если не было ее, то присутствовала девочка практикант, в общем пострадать одной мне не дали. Опять же ни одного грубого слова, все подбадривали...шутили...Послеродовое отделение, как всегда, много врачей, анализов...для меня самые тяжёлые 4 дня. В общем все прошло отлично! Но за 4м не пойду😁не убедили😂
AnnaK
июнь 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Добрый день! Наконец-то дошли руки написать отзыв 🤗 12.12.2022 рожала в ДАРе 😇 Очень хочу выразить огромную благодарность всей команде, которая помогла появится на свет моей малышке! Рожала с Хабаровым Е.Ф. И Андреевой Е.И. Замечательные люди 🤗 девочки медсестры, не помню ваших имен, но Вы просто чудо!!! 🌸🌸🌸 Мне было очень больно и страшно, но вы все время были рядом, бодрили меня, делали мне массаж поясницы и не только! Помогали дышать! В итоге в 13:34 с одной потуги родилась моя доченька 😇🥰 С таким отношением персонала можно рожать хоть 10 детей! В послеродовом отделении тоже все понравилось 😻 персонал очень вежливый, терпеливый и веселый к тому же 🤩 Ребята, вы делаете просто огромное дело 🙌🏻 Спасибо! ❤️
Мария Тюрина
май 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Рожала у Вас 4,5 месяца назад, только дошли руки написать отзыв. До родов лежала 2 недели в патологии 3, замечательное отношение персонала, все понимающие и заботливые. На роды шла как на праздник, пока не начались схватки, но этот период мне помогла пережить акушерочка Юля Олейникова, огромное ей спасибо за поддержку и заботу в такой тяжёлый, ответственный и трепетный момент. Роды принимала Батрак Дарья, такая поддержка и участие, будто девчонки меня всю жизнь знают, а не впервые видят) Вместе с врачом заходили ещё девушки, вероятно ординатор и тоже врач, все очень понимающе относились, подсказывали, что как делать, чтоб было легче. Благодаря всей команде мои воспоминания о родах приятные и трепетные. Очень рада, что попала именно в эту заботливую и приятную смену. К Вам бы я ещё вернулась 💜
Виолетта Ужовская
апрель 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Еще во время беременности приняла решение рожать здесь. И это решение было самым лучшим. Я с такой благодарностью и счастьем вспоминаю день родов и последующие дни, проведенные в Даре. Рожала по омс, приехала на 39 неделе, дома отошли воды. Меня оперативно приняли, взяли тест на ковид, анализы, записали экг, провели осмотр, узи и сразу перевезли в род зал.
Чувствовала себя как в Американских сериалах, где такие супер современные клиники. Родзал большой, со своей душевой. Удобная кровать, которая меняет положение, фитбол для проживания схваток. Меня сразу встретила акушерка Елена Васильевна Верхогляд. Она просто лучшая, пока ждали постоянные схватки - заходила ко мне каждые 5-10 минут, ставила ктг, поддерживала, развлекала разговором. А при активной фазе уже была постоянно рядом. Еще очень повезло с врачебной бригадой- Хабаровым Евгением Федоровичем и Андрияховой Маргаритой Анатольевной. Все было профессионально, оперативно и с юмором. В 7:50 отошли воды, в 15:00 я держала на руках сына. У нас у всех была отличная командная работа. Осмотр провели прям возле меня. Его сразу приложили к груди и у нас был полноценный золотой час, нас оставили вдвоем .Только через 2 часа его взяли замеры.
Потом перевели в послеродовую палату. Она на двоих, со своим туалетом и душем. Очень комфортная. Каждый день выдавали пеленки, свежие сорочки и халаты, проводили уборку, еду приносили прямо в палату, малыша забирали на процедуры сами медсестры. Весь персонал очень чуткий и внимательный. Очень много молодых врачей и медсестер. По ощущениям, это настоящий санаторий.
Спасибо, Дар за счастливые дни, самый позитивный опыт родов и здорового сына.
Палата 41, роды 01.03.2023
Dasha Kras
март 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Хочу поблагодарить всех работников центра включая санитаров, поваров всех-всех-всех, работают слажено как часы, центры такого уровня должны быть в каждом регионе России! Я очень рада, что выбрала именно этот перинатальный центр из всех российских для своих 4 родов, гинеколог Кныш М. П. провела аккуратный осмотр, что немаловажно для роженицы в таком важном процессе, молниеносно назначила тактику родоразрешения, минимум вмешательств, максимум профессионализма, отдельно хочу сказать о моей акушерке Бояркиной Н. А., очень крутая, не побоюсь этого слова, с первого момента, как я с ней заговорила, я поняла, я в надёжных руках, лучший акушер, которого можно пожелать. Всем огромное спасибо за лечение, за сервис, уровень уровневый, 🤝однозначно ля класс показали😊. Отдельно хочу отметить Ольгу Васильевну Ремневу, врач-гинеколог, которая вела мою беременность, под её чутким руководством беременность закончилась благополучно, на связи была, всегда отвечала на всё вопросы. В заключении хочу сказать, что "Дар" собрал в единый мощный механизм лучших докторов региона, желаю вам оставаться такими же продуктивными и внимательными, в ваших руках рождается жизнь.😊
Посетили в марте 2023
+7-909-50XXXXX
март 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Здравствуйте, от имени и по просьбе моей мамы Татьяны Михайловны Крыжановской, прошедшей оперативное лечение (передняя кольпорафия с транспозицией мочевого пузыря, задняя кольпорафия, кольпоперинеолеваторопластика) в отделении гинекологии: Выражаем благодарность медперсоналу гинекологического отделения за высокий уровень работы, профессионализм, человеческое отношение. Доктору Приходько Евгении Николаевне –  огромное, отдельное спасибо! Это Профессионал с большой буквы, благородный и отзывчивый человек. С очень внимательным отношением к женскому здоровью. Прооперировала маму мою аккуратно и профессионально. Операция длилась в течении 2-х часов. Медперсонал процедуры проводил грамотно. Санитарочки поднимали боевой дух. Повара готовили сбалансированные блюда. От пребывания в центре у мамы сложилось положительное впечатление. Желаем всем работникам крепкого здоровья и всех земных благ. Ещё раз повторюсь – Приходько Евгении Николаевне СПАСИБО!!!
Ирина Павловна Крыжановская
март 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Хочу написать о любви, о любви к своему делу. В конце января была госпитализирована в КГБУЗ "Алтайский краевой клинический перинатальный центр"(гинекологическое отделение) на плановую операцию. Сразу же в приемном покое встречают медицинские работники, которые терпеливо и вежливо выполняют свою работу. Спасибо, девочки, за то, что умеете успокоить и поддержать. На посту вдумчиво и внимательно оформляются истории болезни, очень быстро пациент определяется в палату. Накануне операции анестезиолог проводит индивидуальное собеседование. У меня был Тарасенко Григорий Олегович. Умный, внимательный, он объяснил смысл эпидурального наркоза, успокоил, дал рекомендации по приёму лекарств (у меня гипертония и диабет 2 типа). Во время операции Григорий Олегович стоял в изголовье и тихим, и вкрадчивым голосом пояснял, что все идёт хорошо, по плану, рассеивая мои страхи и тревогу. Хочется мне повиниться перед Евгенией Николаевной Приходько, не сразу поняла кто передо мной. У нас срабатывают стереотипы, когда мы произносим, например, слово хирург. Сразу возникает образ крепкого мужчины с сильными руками. А передо мной девочка. Девочка- хирург- гинеколог. Умная, спокойная, красивая. А какие глаза. Но я была поражена характером. Только сильный, эмоционально уравновешенный, уверенный и методически грамотный специалист может выполнять такую сложную работу - оперировать людей. Евгения Николаевна и вся хирургическая бригада, благодарю вас за профессионализм, ответственность и умение создать благоприятную и спокойную обстановку. Но мало человека прооперировать, его ещё нужно поставить на ноги. Тут начинается работа медицинских сестер. Девочки очень разные, но всех объединяет человеколюбие, терпение, умение убеждать, и, конечно же, профессионализм. Мой лечащий врач Быстрова Екатерина Александровна - внимательная, немногословная, серьезная, понимающая доктор с красивыми и грустными глазами. Екатерина Александровна, спасибо за лечение, умение выслушать и понять пациента, грамотно объяснить ситуацию. Ещё мне хочется отметить то, насколько грамотно и четко организована работа отделения. Каждый специалист выполняет свою работу точно, быстро, аккуратно. Хочется сравнить работу отделения со слаженным оркестром, где никто не фальшивит, а дирижёр - Екатерина Александровна Быстрова - прекрасный доктор, профессионал и организатор. Спасибо, доктор. Накануне Дня защитника Отечества от души поздравляю всех мужчин перинатального центра и желаю всем здоровья. Не за горами и 8 Марта. Уважаемые врачи, медицинские сестры, санитарочки. Пусть ваши красивые глаза плачут только от счастья, ваши сердца не охладеют, ваше отношение к работе не выгорит. Желаю вам, чтобы любовь не покидала вас в личной жизни, к ближнему своему, к профессии, к этому прекрасному миру под названием жизнь. Будьте счастливы и здоровы. Спасибо вам, медики.
С уважением и благодарностью, Невенчанная Мария Ильинична.
Невенчанная Мария Ильинична
февраль 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
То место, откуда не хочется уезжать после родов💚 Знакомство с ДАРом началось в время скринингов. Все специалисты были вежливы и приветливы. Визуально одно удовольствие находиться в таком современном пространстве. Я почти сразу решила, что рожать я буду здесь. Единственное, что иногда были задержки по времени и к специалистам я попадала через час после времени указанного в талоне. А дальше немного про роды. Приехала я с отошедшими водами. В родзале я провела чуть больше 21 часа, а безводный период в родах составил 23 часа и 40 минут. Несмотря на это благодаря профессионализму команды, я родила сама и без последствий для ребёнка. Рожать начала в смену Хабарова. Он как ясное солнышко, входя в родзал, поднимает настроение своим задором. Закончила я рожать с врачем Чукмасовой А. Ю и акушеркой Усаловой Кристиной Сергеевной. После того как схватки стали регулярными акушерка не отходила от меня вообще, она вместе со мной дышала, поила меня из бутылки, помогала менять позы, разговаривала со мной. А после родов расплетала мне волосы и фотографировала прям в родзале по моей просьбе. Мне стимулировали родовую деятельность, но перед любым вмешательство мне объясняли, что за препарат они мне предлагают, какие могут быть последствия и окончательное решение принимались мной (но они умеют убедительно объяснить, что это нужно). Все действия только после подписания согласия. Когда предложили Окситоцин, я расплакалась, но Хабаров нашёл слова, чтобы успокоить меня и это решение было принято мной. А теперь про послеродовое отделение. Вопрос к руководству: "Вы где взяли людей с таким чувством эмпатии к роженицам? ". Все ваши сотрудники обращались со мной, будто я их дочь, или очень близкий человек. Столько заботы в каждом действии. Особенно хочу выделить детскую медсестру Елену (фамилию не запомнила) и специалиста по ГВ Макарову И.П. Детская медсестра Елена мне помогала, помогала, помогала так как были проблемы с ГВ. Ей бы памятник поставить.💚 32 палата, роды 07.02.
Васякина Т.
февраль 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Наблюдалась в данном медицинском учреждении с июля 2020 года. Благодаря слаженной работе специалистов 07.02.2023 родился наш малыш. Спасибо всем, кто повлиял в свершении такого важного события для нашей семьи. Отдельно хочется отметить тех врачей, с кем мы работали тесно для достижения результата. Благодарю Грудилову О.В. за грамотное лечение и назначения, которые привели к естественной беременности без ЭКО. Выражаю признательность Митрофановой М.С. за проведённую эффективную терапию в январе 2022 (пайпель биопсия и кавитации). От всей души хочу сказать спасибо Снегирëвой Е.Н. Именно она настояла на обращении в данное медицинское учреждение. Елена Николаевна своей поддержкой, чуткостью и отзывчивостью заряжает уверенностью, когда у самого опускаются руки. Еë доброе отношение и грамотное лечение настроили на положительный результат. Приятно знать, что есть такие специалисты, которые трепетно относятся к своим пациентам. Спасибо за ваш труд!
Anastasia
февраль 2023
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Попала в Центр 14. 11. 2022, привезли по скорой. Потеряла сознание в ЖК на приеме, никакие медицинские организации не хотели принимать меня, Дар согласился на госпитализацию. Прибыв в Центр, сразу же с приемного Отделения встретили, все подробно объяснили, спросили первичные жалобы, измерили пульс, давление. Затем проводили на УЗИ, КТГ, ЭКГ, на сдачу крови, провели беседу с терапевтом. Все очень оперативно, медицинские сотрудники всегда рядом, все подсказывали. Не смотря на хороший анализ крови и остальные исследования, было принято решение оставить в стационаре из за высокого давления. Меня поразила оперативность и множество процедур (включая экг для меня). Находясь в самом стационаре все сотрудники вежливые, помогли донести сумки, все объяснили. Сразу поясняли, что из-за скачков давления и состояния мне необходимо передвигаться только в сопровождении с персоналом, как оно и было, на все процедуры, в аптеку и буфет со мной ходили сотрудницы, очень вежливые! На протяжении всего периода пребывания в стационаре патологи беременности 1 (неделя) провели множество процедур, назначили лечение которое помогло, беседы со специалистами (эндокринологом, терапевтом). Благодаря тщательному лечению и исследованию от врача, стало известно о моем заболевании сердца. В общем все было превосходно, начиная от отношения персонала и пищи, заканчивая лечением и удобствами пребывания. Тёплые туалеты и душ в каждой палате - полный восторг! Есть с чем сравнить, в других роддомах далеко не так! Спасибо огромное руководству Центра, персоналу, медицинским работникам патологии №1. Особенно запомнилась Реутова Александра, очень чуткая, приятная девушка!
Карина
ноябрь 2022
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Очень благодарна центру Дар❤️Моя история началась очень давно. Впервые в 2019 я попала к замечательному врачу-репродуктологу Ударцевой Е. А., очень быстро получили квоту на ЭКО, прошли все процедуры, было сложно морально, но мы со всем справились) в 2021 году долгожданные 2 полоски 🎉далее УЗИ и чудо, у нас двойня) беременность не из лёгких, постоянное наблюдение в Даре, на 31 неделе положили на сохранение, была под наблюдением у Баталиной И. В. очень чуткий и внимательный доктор☺️ в 35 недель мои малыши решили появиться на свет, ЭКС. Все прошло замечательно, я даже ничего понять не успела, все чётко, быстро и слажено👌🏻 Детки здоровы, мы счастливы🎉 И скажу одно, в каждом заведении можно найти минус, если его усердно искать👌🏻Будьте проще и люди к вам потянутся😁
Свириденкова В.
ноябрь 2022
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Хочу выразить слова благодарности медицинским работникам, а именно: врачам отделения РиИТН Печенину Александру Сергеевичу, Зорину Павлу Дмитриевичу, Ясашной Марии Сергеевне; среднему медперсоналу - Фееру Эрику Дмитриевичу, Коноваленко Алине Олеговне; врачу отделения Шпис Наталье Викторовне за спасение жизни моего внука Гоголева Сергея. Не хватает слов, чтобы выразить чувства, которые мы испытываем. Только благодаря таким талантливым, компетентным, неравнодушным медицинским работникам веришь в нашу медицину. Желаю сотрудникам крепкого здоровья, долгих, счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. Такой работой и подходом к пациентам можно гордиться.
третьякова я.б.
октябрь 2022
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Благодаря Колядо Ольге Викторовне, в сентябре 2022 года на свет появился наш сынок. Поступила с гестозом, шла 35 неделя. Ольга Викторовна встретила на пороге, немедленно провела обследование и назначила лечение. В 39 недель на свет появился наш чудесный малыш. Кто сомневается о родах по контракту, не сомневайтесь. Рожаем мы не каждый день и в такой ответственный момент должны быть спокойны. Ольга Викторовна - прекрасный человек, всегда спокойна, уверена в том, что делает и полностью контролирует происходящее. Спасибо Вам за моё спокойствие и замечательного сыночка. А ещё огромное спасибо, что интересовались моим здоровьем и самочувствием малыша после родов, это очень приятно. Желаю Вам успехов и процветания. [...] с большой благодарностью. А с акушеркой Кирилловой Е. А. время пролетело быстро и весело.
+7-913-21XXXXX
октябрь 2022
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Выражаю благодарность персоналу гинекологического отделения за высокий уровень работы, профессионализм, человеческое, милосердное отношение. Быстрова Екатерина Александровна — хрупкая женщина, профессионал, благородный рыцарь, стоящий на страже женского здоровья. Прооперировала меня искусно и аккуратно. Анестезиолог Наталья Николаевна - чуткая и внимательная, благодаря её профессионализму мой организм прекрасно перенес общий наркоз. Медсёстры и медбратья проявили особую заботу, всегда приходили на помощь, процедуры проводили грамотно. Санитарочки поднимали боевой дух юмористическими историями. Повара готовили на совесть, блюда получались вкусными и сбалансированными. От пребывания в центре у меня сложилось положительное впечатление: чистота, везде порядок, современные технологии, профессионалы. Такое ощущение, что ты находишься не на больничной койке, а в добротном санатории. Желаю центру благополучия и процветания, всем работникам - крепкого здоровья и счастья. Низкий поклон за ваше благородное дело.
Брылякова Н.А.
август 2022
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Спасибо доктору Проничеву Данилу Сергеевичу и его команде из детской реанимации за жизнь нашего ребёнка - Поджарова Ярослава. Экстренно кесарили на 27 нед., ребёнок маловесный -1250 гр. Целые сутки Данил Сергеевич реанимировал сына, боролся за его жизнь так, что пришлось после этого брать выходной, чтобы отоспаться. 21 день лежали под постоянным взором нашего доктора, 2 раза на ИВЛ, ребёнок забывал дышать. Думаю, что главное лекарство Данила Сергеевича - это любовь к своим крошечным пациентам, отношение такое хорошее, что после перевода нас в ПИТ, Данил Сергеевич навещал нас и всегда ребёнок встречал его усталой улыбкой. Мы попросили Данила Сергеевича быть крестным папой, он согласился, скоро будем крестить.
Поджарова С.
июль 2022
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Хочу поблагодарить Буркову Татьяну Викторовну и акушерку Кириллову Елену Александровну за высочайший профессионализм, внимательное, доброе отношение
Гонюкова а.
май 2022
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Рожала сына 13.04.2022 т.е. было КС. Приехала в роддом примерно около 10 вечера, приняли, сделали необходимые анализы, врач осмотрела и повезли на кресле в родовое отделения, хотя схваток ещё не было (дома начали отходить воды). Не покидало ощущение, что я там была из рожениц одна и весь медперсонал был для меня! в 00:14 я впервые увидела своё чудо! Вся операция длилась примерно 30 минут, всё прошло очень спокойно и легко, огромное спасибо всем, кто принимал в этом участия! После реанимации перевелась в платную палату, кормят вкусно и сытно, в этой палате с вами могут проживать родственники, ко мне приехал муж. В роддоме работает ЗАГС, мы там же сделали свидетельство о рождении. Если вдруг что-то понадобится из медикаментов, можно заказать из аптеки, всё привезут в палату.
Ершова В.
май 2022
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Выражаю благодарность доктору, к.м.н. Шмоновой Людмиле Владимировне за высокой профессионализм. Это доктор с золотыми руками и душой. Спасибо огромное за Ваш труд. Вы даёте надежду жить.
Гриценко О.
май 2022
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
6.12.2021 на свет появилась наша долгожданная доченька весом всего 490 гр. и ростом 31 см. 22.11.2021 г. я попала в «Дар» с плохими анализами. Мой лечащий врач Баталина Ирина Витальевна тщательно следила за моим состоянием и анализами, очень по-человечески относилась ко мне, ведь мы ждали внутриутробную смерть, т.к. у ребенка была гипоксия из-за тяжелой преэклампсии. 6.12.2021 было принято решение сделать операцию. Спасибо анестезиологу, Ирине Витальевне за их труд и профессионализм. Далее дочь попала в отделение реанимации, отдельное спасибо Данилу Сергеевичу, интубировавшему дочь. Спасибо Ясашной Марии Сергеевне за то, что постоянно была на связи, за моральную поддержку и заботу. Она выхаживала нашу дочь около 2 месяцев. Отдельное спасибо также нашему лечащему врачу Плотниковой Юлии Вячеславовне за профессионализм и терпение. Она всегда отвечала на мои вопросы и помогает нам даже после выписки. Отдельная благодарность Медведевой Наталье Васильевне, заведующей ОПНиНД. Это не просто врач, а самый душевный врач! Как она любит мам «торопыжек», к каждой находит подход. Мне она очень помогала в моменты, когда казалось, что мир рухнул. Наталья Васильевна всегда находила слова поддержки. Огромное спасибо и низкий поклон всем врачам, медсестрам и медбратьям детской реанимации, ПИТа ОПНиНД за уход, заботу и любовь. Сегодня 5.04.2022 наша дочь весит 2750 гр. и выросла до 47 см. Наши анализы и УЗИ в норме. Если Вы родили ребенка раньше срока, не переживайте, в «ДАРе» работают волшебники, которые дарят чудеса!
Нихай М.
апрель 2022
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Хочу выразить большую благодарность ОПБ №3 на 5 этаже. Врачи добрые, девочки-акушерки просто ангелочки. Лежала по коррекции сахара (ГСД). Мне всё понравилось, палаты удобные, чистые. Всегда вкусно кормили.
Кудрова Ю.
март 2022
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Очень благодарна Грудиловой Ольге Владимировне за успешную подсадку 2 эмбрионов в 2021 году. Благодаря ее лёгкой руке у меня родилась «королевская двойня».
Изюрова Е.
февраль 2022
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Огромное спасибо Бурковой Татьяне Викторовне за заботу, опору, настрой, доченьку. Настоящий врач своего дела. Всегда была рядом, на связи!
Власова Е.
декабрь 2021
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Хочу выразить благодарность отделению гинекологии и лично Быстровой Е.А. Так профессионально и аккуратно провести операцию, это высший пилотаж! Спасибо Вам!
Маркина Г.
декабрь 2021
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
С 27.08.2021 по 07.09.2021 я находилась на лечении в гинекологическом отделении перинатального центра «Дар». Хотела бы выразить огромную благодарность медицинскому персоналу и лично заведующей Быстровой Екатерине Александровне. Везде царят стерильная чистота, доброжелательная и спокойная атмосфера, чуткое отношение к больным! Все медицинские работники, обслуживающий персонал чётко выполняют свои обязанности, оказывают профессиональную помощь. Особые слова благодарности лечащему врачу Маляновой Марии Владимировне. Тактичность, внимательность, бережное отношение к пациентам - это те бесценные качества, которыми обладает Мария Владимировна. Это счастье, когда в сложные минуты жизни такой человек оказывается рядом, поддерживает не только профессионально, но и морально. Также хочется поблагодарить медицинских сестёр Гордееву Анну и Зенич Марию, медбрата Каблина Павла. Это молодые люди, которые выбрали свою профессию по призванию. Слова благодарности и медицинской сестре по уходу за больными Ротаниной Ирине Алексеевне. Многие пациенты получают от неё слова поддержки и утешения. Успехов, здоровья, душевного равновесия вам.
Вострякова Т.
сентябрь 2021
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Огромное спасибо хочу сказать за оказанную помощь и психологическую поддержку доктору Кобзевой Дарье Аркадьевне. В отделение перинатального центра я поступила 2.04.2021 года без признаков жизни малыша. Сама я проживаю в Косихинском районе. И если бы не поддержка врача, помощь, в том числе психологическая, я не представляю, как бы я весь этот ужас пережила. Спасибо огромное всему персоналу перинатального центра. Это специалисты своего дела. Отдельное спасибо Дарье Аркадьевне, это врач от Бога. Побольше бы таких специалистов. Роды у меня были 6.04. 2021г., в 16.00 ч. К сожалению, я не запомнила имя акушерки, так как поступила в род.зал уже со схватками, это тоже отличный специалист. Спасибо вам огромное!
Закутилина С.
август 2021
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Буркова Татьяна Викторовна, благодарю от души за профессионализм, внимательность, четкость в действиях, поддержку. Спасибо за безопасные и счастливые роды!
Ледина Л.
июль 2021
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Хочу сказать спасибо за сыночка врачу Андрияховой М.А. и акушерке Ирине. Все было профессионально и с теплотой. Спасибо за ваш труд!
Семенова И.
июль 2021
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
У меня будет несколько отзывов. Первый отзыв за ведение беременности. Врач Бельницкая Ольга Александровна вела мою беременность в сложный период пандемии и пошла мне навстречу, когда я осенью попросила больничный, так как работаю с большим количеством людей, плюс была угроза. Всегда все во время, дольше 15 минут не ждала прием. Ольга Александровна очень внимательная, осмотры проводила аккуратно. Когда КТГ был не очень хороший, сразу же направила на доплер. Удобно было то, что приезжала и сразу всё проходила и УЗИ и врачей и кровь. За время беременности проходила в даре терапевта, окулиста, эндокринолога, уролога и все скрининги, всё быстро, никто не грубил. Единственное, где пришлось подождать довольно долго это на КТГ. И жаль, что нет кардиолога.
пелех а.
июнь 2021
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Ещё до родов я выбирала врача для контракта, кандидатов было трое: Буркова Т.В., Андрияхова М.А., Хабаров Е.Ф.
Видимо, запрос был сформулирован слишком сильный, а выбрать я так и не смогла. Именно эти врачи сопровождали мои роды, которые, в итоге, случились по ОМС.

Хочу отметить вежливость, внимательность и профессионализм врачей. Многое зависит и от акушерки. Она тогда только вышла из отпуска, ей было не совсем до меня)) Зато со мной в родовой всегда находилась девочка волонтёр, за что я очень благодарна Дару!
Мне понравилось всё: от состояния самого центра, до слаженной работы персонала!
Всем врачам: гинекологам, педиатрам, мед.сестрам, которые прилетали моментально на помощь, администраторам на приемке в центр, а так же в послеродовом отделении, мед.сестрам, которые помогают встать и помыться после операции, врачам, которые ставят прививки, проводят физио, помощницам на кухне, которые приносят горячую вкусную пищу роженицам, помощникам, которые меняют пеленки и наводят чистоту в палатах. Всем этим чудесным людям низкий поклон!!
Но особая благодарность моей дорогой мед. сестре Стребковой Елене Николаевне!
Она дежурила в день моих родов в послеоперационной и занималась детьми женщин после кесарева сечения. Она мыла, пеленала и заботилась о моем ребёнке и обо мне, пока я не могла встать. Помогала приложить его к груди. В послеродовом отделении она учила меня правильным манипуляциям с ребёнком, как помыть, как взять, как почистить нос. Пишу и плачу.

Пока есть такие люди, пока они работают на своём месте, мы можем доверять медицине.
Елена Николаевна добрая по-матерински, заботливая, внимательная к мелочам. Спасибо Вам, за вклад в благополучие человеческих жизней!
Если Вы читаете отзыв, знайте, семья Серовых Вас обнимает и любит
серова ю.
май 2021
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Хочу выразить огромную благодарность перинатальному центру «ДАР» с самого первого визита на скрининг вы запали мне в душу, своим профессионализмом!!! Я сразу решила где буду рожать. :) Попала в дар ночью 29 марта с отхождением вод, в приемном отделении очень быстро оформили, все объяснили и помогли где-то раздеться и собрать необходимое в родзал! Роды были стремительные, около 4 часов! Хочу выразить огромную благодарность акушерке Смирновой Дарье!!! Дарья почти всегда была со мной, отходила только позвать врача или по каким-то делам касающиеся меня!) Если рожать второй раз, я буду готова заплатить лишь бы была Дарья!!!) После родов она тоже провела с нами два часа, мы очень мило разговаривали и смеялись, что очень важно после родов. Так же хочу поблагодарить отделение АФО и всех специалистов которые там работают!!! От вас не хотелось уходить, честно :) Настолько все подробно объясняют и помогают с малышом, обо всех действиях и манипуляциях проинформируют!!! Все о чем попросишь они помогут!!! Спасибо вам большое!!!!!
Свинцова е.
май 2021
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу перинатального центра "Дар"!!! Лежала две недели на дородовой госпитализации в АОПБ-1. Лечащим врачом была Марина Петровна. Отвечала подробно на все возникающие вопросы. Весь коллектив доброжелательный, вежливый. В палатах чисто. Еду разносят по палатам. 3 раза в неделю психолог проводит занятия в Школе будущих мам. Тематика занятий разная, с привлечение специалистов "Дара" (неанатолог, социальный педагог, специалист по грудному вскармливанию). И вот наступил долгожданный день... В ночь на 29 марта меня перевели в родовое отделение. Здесь меня встретила акушерка Каплева Анна Николаевна. Анна Николаевна разрешила называть ее Аней. Она постоянно спрашивала о моем самочувствии. Практически не отходила от меня. Отвлекала разговорами от боли. Настраивала только на хороший исход родов. Анна Николаевна, огромное спасибо за помощь в появлении моего сына на свет! За вашу чуткость, бесконечное терпение!!! Доброжелательная обстановка "Дара" помогает каждой женщине почувствовать себя Человеком, Мамой. Сотрудники помогают новоиспеченным мамам по любому вопросу (уход за новорожденным или организация грудного вскармливания, и т.д.). Спасибо всему коллективу за вашу работу!!! Вы помогаете появляться на свет новым человечкам! Здоровья вам, процветания!!!
лалетина н.
апрель 2021
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Спустя 2 месяца после родов созрела все-таки на отзыв. Выбирала Дар по отзывам знакомых, правда некоторые из них рожали платно. Поступала я заранее на дородовую госпитализацию. В приёмном покое заполняли необходимые документы, проводили обследования ( кровь, моча, УЗИ, ктг, мазок на ковид). Все быстро и хорошо. Персонал вежливый. Поступила в отделение патологии. Обстановка палат требует дополнительной звезды) палаты на 3 человека, в каждой палате душ и туалет. Еду разносят по палатам. Красота!) Была приятно удивлена вай фаю) как только расположилась в палате, доктор пригласила на беседу и осмотр. Все подробно рассказала, отвечала на все вопросы. Доктор молодая, но очень внимательная. Забыла имя к сожалению, но лежала я в 15 палате) провела я в этом отделении почти 2 недели. Персонал очень вежлив. Этому отделению оценка 5 с плюсом. И вот свершилось, перевели меня в родовую. За это отделение минус звезда. Было очень больно и страшно. Почти все время я находилась одна, вот тогда я и пожалела, что не оплатила роды) страшно было, что когда начался потужной период и я одна. Я же не совсем понимала, что он может длиться два часа, мне то казалось, что уже вот-вот все случится. Пыталась позвать хоть кого-нибудь, но двери там везде хорошие, железные) и встать я не могла - так как попросила и поставили эпидуральную анестезию. В родах я была с 8 до 18, анестезия была на два часа. (В сравнении - знакомая на днях рожала платно, обезболивание было на весь период родов). Позже зашла акушерка и уже оставшийся час или полтора до самого конца была со мной. Жаль, что не разговорчивая. Мне очень хотелось поговорить, но на мои вопросы отвечала односложно. И я прекратила попытки завязать разговор. Видимо, человек уже просто устал. Но родила я с ней) когда пришло ЭТО время она сделала все чётко и профессионально, пока врач шла ко мне. Акушерка Кобзарева Наталья Николаевна- спасибо вам) имя врача упоминать не буду, так как поступила я с одним врачом, потом у них была пересменка и швы накладывала другой врач, не могу сказать ни хорошего, ни плохого. В родзале был врач-неонатолог, очень милая и добрая. Имя не знаю, там просто как то не до этого мне было) в послеродовом отделении и врач акушер-гинеколог, детские врачи- все классные!) Отдельное спасибо детской медсестре Стребковой Елене Николаевне. Все разъясняла, на все наши глупые вопросы отвечала. В общем, в целом все понравилось. Если надумаю второй раз, то пожалуй решусь снова сюда. Единственное, что очень хочется, чтобы в родзале почаще кто-нибудь посматривал на меня для успокоения, но может это просто моя прихоть))
Tatyana
апрель 2021
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Держу на руках свою недельную малышку, и вспоминаю, как она появилась на свет. А случилось это в современном, большом, многофункциональном центре "Дар". Если вы смотрите сериалы или фильмы о медицине, вы обращали внимание на кабинеты и операционные, напичканные современным оборудованием, большое количество мед. персонала профессионально выполняющего свою работу, при этом ещё великолепно выглядящего и всё такое....Так вот, в ДАРе себя можно почувствовать, как в кино - всё чётко, профессионально, технично, красиво. Тут не боишься за себя и ребенка - знаешь, что точно сделают всё как надо. Насчёт бытовой части - родовые просто классные, палаты комфортные, в каждой есть душ и туалет, холлы просторные, есть wi-fi, еда съедобная. Персонал доброжелательный. Прочитав некоторые отзывы, я теряюсь в догадках, как нужно себя вести, чтобы в даре вам нагрубили - ни разу за две недели не столкнулась даже с намеком на грубость. Врачи молодые! Кто-то говорит, что это минус. Но мне кажется, это классно. Они не перегорели, полны энтузиазма и пользуются современными методиками. Тут вообще все не "по-старинке", как привыкли в наших провинциальных больницах и роддомах. Я думаю, курсов повышения квалификации и обмена опытом с другими подобными учреждениями, здесь хватает сполна. И это здорово! Я очень рекомендую тем, у кого есть показания рожать в ДАРе, делать это именно здесь и не смотреть на то, что ехать далеко и тд, ведь здоровье важнее. Я выражаю благодарность тем, кто построил этот центр, руководит им, и конечно, всему мед. коллективу. А особенно хочу отметить врачей Булатникову Д.Ю., Крайнову А.И., акушерку Коротких Е., и детскую мед. сестру Стрепкову Е. Большое Вам спасибо! Вдохновения в работе и терпения!
садовская а.
апрель 2021
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
До того как попасть в Дар, я считала, что эта клиника для молодых мамочек, оказалось, что здесь лечатся и тететьки и даже бабушки. Мой отзыв о Гинекологическом отделении. Легла сюда для плановой операции. В первый день накануне операции состоялась встреча с врачом Черновой Анастасией Евгеньевной, она мне доступно всё рассказала, как что может быть, разные варианты и соответственно действия хирургов. Врач понравилась, чувствовалась её уверенность в себе, НО она так молода! Это не только предвзятое отношение, что в таком возрасте ещё нет достаточного опыта, но и сомнение в том, что сможет ли она понять желание возрастной женщины сохранить по максимуму свои органы, иметь эстетичный рубец на немолодом уже животе. Я зря волновалась, с Анастасией Евгеньевной было полное понимание, для консультации она пригласила зав. отделением Быстрову Екатерину Александровну, которая и впоследствии держала под контролем моё восстановление. После операции моим лечащим врачом была Семёнова Екатерина Андреевна, теперь молодой возраст доктора уже не внушал никаких опасений. И снова внимательное отношение, ответы на все мои вопросы, искренняя радость от моего быстрого восстановления. Хочу заметить, что коллектив отделения в целом очень молодой. А девочки медсестры! Целый день с раннего утра до позднего вечера в заботах о пациентах, а ведь и у нас разные характеры. Видно, что устали, но ни тени раздражения, всегда с доброжелательной улыбкой. К сожалению, не могу всех перечислить, но благодарность всем. И младшему персоналу тоже. В отделении чисто, постоянно идёт уборка. Нам, старшему поколению, есть с чем сравнивать, в каких условиях мы раньше лечились и сейчас. Родным уже не надо спешить к прооперированной с банкой бульона, всё что нужно из еды, согласно диете, доставят прямо к дверям палаты. Я очень довольна, что мне повезло здесь полечиться.
ларькина и.
март 2021
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
«Хочу выразить благодарность Кобинцевой Юлии Сергеевне перевязочной медсестре, Истратовой Елене процедурной медсестре, Юлии Владимировне неонатологу, Ольге Анатольевне физио медсестре за их настроение, настрой и отношение к пациентам.
Я родила сына 8.09.2020 путем ПКС, с доктором приняли решение не рисковать с моей болячкой(наследственная тромбофилия, отсутствие гена по лейбдену), доктор Алина Олеговна молодой специалист, но с опытом, провела качественно операцию и думаю, что через месяца два я уже пойду на тренировки)))
Ещё, отдельное спасибо неонатологу Юлии Владимировне, она довела меня до слез, но при этом убедила, что я смогу кормить ребенка грудью и научила меня этому!!
У процедурной медсестры Истратовой Елены золотые руки, она на своем месте, все делает аккуратно и без боли)) Кобинцева Юлия Сергеевна профессионально и с юмором помогает пережить боль перевязки шва, спасибо, ваши рекомендации работают)) Ольга Анатольевна старается уменьшить наши страдания более быстрым восстановлением и получается, спасибо))) Анастезиолог Крюков Александр Петрович профессионал своего дела, очень внимательно следит за состоянием пациента и шутит, что всегда бодрит))
Если надумаем третьего, то однозначно в "ДАР " рожать))
Юлия К.
октябрь 2020
Аудит аккаунта
Заведение аккаунта
Оформление профиля
Фото-наполнение ДО 12 ФОТО В МЕСЯЦ
Текстовый контент 12 ПОСТОВ В МЕСЯЦ
Создание обложек для актуального
Лена Mosaic
Родила 4.09.2020. Я очень довольна! Приехала в центр на дородовую госпитализацию из района и сразу оперативно сделали УЗИ, ЭКГ.
Корпус и палаты - классные, нас было 3 человека, душ и туалет на троих, прогулки по территории. Читала отзывы, что девочкам еда не очень нравится, нормальная еда и до, и после родов, понятно, что не как дома, но учитывая полезность и сытность - все хорошо! Подушки побольше бы размером и ручки в душ - с пузом неудобно было в душевую кабину заходить.
Весь медперсонал заботливые и отзывчивые люди! Спасибо огромное акушерке Хомутовой Марине Степановне, врачу акушеру-гинекологу Панькиной Ирине Юрьевне, Демченко Татьяне Владимировне! И врачу, кто принимал роды, Баталиной Ирине Витальевне.
После родов нашим спасением с дочей стало появление специалиста по ГВ Заболотневой Нины Александровны. Думаю, если бы не она, я бы либо повредила себе грудь, либо моя малышка росла бы на смеси, что меня совсем не прельщало... С 2-х секунд разговора понятно, что человек - профи, и вкладывает душу в каждую роженицу! Спасибо Вам огромное и дай Бог здоровья и успехов в работе, чтобы больше девочек смогли своих малышей сами выкормить без искусственных смесей!!! Наш результат благодаря Вашим наставлениям: + 2100 кг за 2 месяца на грудном вскармливании!
Спасибо огромное неонатологу Куц Виктории Владимировне! Мы не всегда находили общий язык, но она очень ответственно относится к малышам! Дочь много потеряла в весе (проблемы с гв и желтушка), и отпуская нас на выписку врач очень переживала, как мы будем следить за весом, совместно разрабатывали план. Все отлично, Виктория Владимировна, больше 2-х кг набрали!
Вообще я под приятным впечатлением от отношения мед персонала к роженицам - мягко, терпеливо, заботливо! Ближе к уровню Москвы, чем к Алтайскому краю!
Марина Щ.
ноябрь 2020
Тариф "СТАНДАРТ"
Проведение конкурса/розыгрыша
/
3
/
3
Лена Mosaic (1)
КГБУЗ
Алтайский краевой клинический перинатальный центр "ДАР"
Регистратура
Адрес:
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Фомина, д. 154
Цены и сроки готовности результатов анализов, указанные на сайте, носят информационный характер, являются актуальными на текущее время и могут быть изменены на дату оплаты. Ценовое предложение не является публичной офертой. Всю информацию необходимо уточнять у администратора.
Возможны противопоказания. Требуется консультация специалиста
Копирование, перепечатка и другое использование материалов сайта возможны только с письменного разрешения администрации.
Нам важно получать от вас
обратную связь. Ответьте на
короткие вопросы
Записаться на экскурсию
это поле обязательно для заполнения
Ваше им*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
Спасибо! Форма отправлена
Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше им*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Почтовый индекс*
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Я даю свое согласие на обработку персональных данных*
это поле обязательно для заполнения
Загрузка файла:*
Filename.png
Статус файла...
Filename.png
Статус файла...
не более:1
Спасибо! Форма отправлена
С целью повышения качества медицинских услуг, просим Вас анонимно выразить свое мнение по предложенным ниже вопросам. Выберите один вариант ответа.
Ваши отзывы позволят нам определить слабые (проблемные) сферы деятельности и скорректировать работу учреждения.
Оценка стационара
Анкета по анализу удовлетворенности качеством предоставления медицинских услуг в стационарных условиях КГБУЗ «АККПЦ»
С целью повышения качества медицинских услуг, просим Вас анонимно выразить свое мнение по предложенным ниже вопросам.
Ваши отзывы позволят нам определить слабые (проблемные) сферы деятельности и скорректировать работу учреждения.
По приведенным ниже вопросам выберите (подчеркните, выделите) по одному варианту ответа.
это поле обязательно для заполнения
1. По какой из ниже перечисленных причин, Вы находитесь в стационаре?*
это поле обязательно для заполнения
2. Какое время Вы затратили на пребывание в приемном отделении?*
3. Удовлетворены ли Вы условиями пребывания в стационаре:
это поле обязательно для заполнения
Санитарно-бытовыми условиями:*
это поле обязательно для заполнения
Питанием:*
это поле обязательно для заполнения
4. Как Вы оцениваете отношение медицинских работников к Вам?*
это поле обязательно для заполнения
5. Возникала ли у Вас во время пребывания в стационаре необходимость оплачивать лекарственные средства, необходимые для лечения, за свой счет?*
это поле обязательно для заполнения
6. Насколько Вы удовлетворены работой стационара в целом?*
Благодарим за участие в нашем опросе!
Оценка поликлиники
Анкета по анализу удовлетворенности качеством предоставления медицинских услуг в амбулаторных условиях КГБУЗ «АККПЦ»
С целью повышения качества медицинских услуг, просим Вас анонимно выразить свое мнение по предложенным ниже вопросам.
Ваши отзывы позволят нам определить слабые (проблемные) сферы деятельности и скорректировать работу учреждения.
По приведенным ниже вопросам выберите (подчеркните, выделите) по одному варианту ответа.
это поле обязательно для заполнения
1. Сколько времени Вы ожидали приема в очереди?*
2. Удовлетворены ли Вы условиями пребывания в поликлинике:
это поле обязательно для заполнения
Наличие свободных мест ожидания:*
это поле обязательно для заполнения
Чистота туалета:*
это поле обязательно для заполнения
Наличие питьевой воды: